Unsere Veranstaltungen

Rockin' Ruins Open-Air

Folgt uns! Hier geht es zum Account unseres Musikfestivals, auf dem ihr immer auf dem Laufenden gehalten werdet.

Hier können Sie das Anmeldeformular für unsere geplante Oldtimerausfahrt direkt herunterladen und ausfüllen

Rockin' Ruins Open-Air

• Rockfestival mit verschiedenen lokalen und regionalen Rockbands.
  • Juli 2023
  • Eintritt: 5 Euro
  • rund 700 Besucher

Kinderfest

• Spiel und Spaß für Kinder aller Altersgruppen. Hüpfburg, Angelspiel, Rollenrutsche und vieles mehr!
  • September 2022
  • Eintritt: frei, einige Spiele kosten 50 Cent
  • rund 200 Kinder + Familien

Oldtimerausfahrt

• Oldtimer-Rallye, auf deren 90 Kilometer langer Strecke verschiedene Aufgaben erfüllt werden müssen. Anschließend Ausstellung der Fahrzeuge im Schlossgarten
  • Sonntag, 11. September 2022
  • Eintritt: frei, Teilnahme: 30 Euro pro Fahrzeug
  • rund 180 Teilnehmer + hunderte Besucher

Adventstreff

• Vorweihnachtliche Stimmung bei Glühwein und wechselnden Speisen vor der Kirche.
  • Dezember 2022, Dauer: eine Woche
  • Marktplatz Neuenbürg
  • Eintritt: frei
  • rund 50 Besucher pro Abend

Unverbindlich mitlaufen - wir freuen uns über neue Mitwanderer!

Schauen Sie sich ruhig auf unserer Website nach den Terminen für unsere Wanderungen oder Feste um – und scheuen Sie sich nicht einfach vorbeizukommen und uns direkt anzusprechen. Falls Sie sich sogar entscheiden, uns zu unterstützen und Mitglied zu werden, kommen Sie hier zum Formular.