Unsere Veranstaltungen

Rockin' Ruins Open-Air

Folgt uns! Hier geht es zum Account unseres Musikfestivals, auf dem ihr immer auf dem Laufenden gehalten werdet.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden unsere Feste erst wieder 2021 statt – die Infos dazu folgen. Ob der Adventstreff im Dezember stattfinden kann, wird noch diskutiert.

Rockin' Ruins Open-Air

• Rockfestival mit verschiedenen lokalen und regionalen Rockbands.
  • Juli 2021
  • Eintritt: 5 Euro
  • rund 700 Besucher

Kinderfest

• Spiel und Spaß für Kinder aller Altersgruppen. Hüpfburg, Angelspiel, Rollenrutsche.
  • September 2021
  • Eintritt: frei, einige Spiele kosten 50 Cent
  • rund 200 Kinder + Familien

Oldtimerausfahrt

• Oldtimer-Rallye, auf deren 90 Kilometer langer Strecke verschiedene Aufgaben erfüllt werden müssen. Anschließend Ausstellung der Fahrzeuge.
  • September 2021
  • Eintritt: frei, Teilnahme: 25 Euro pro Fahrzeug
  • rund 180 Teilnehmer + hunderte Besucher

Adventstreff

• Vorweihnachtliche Stimmung bei Glühwein und wechselnden Speisen vor der Kirche.
  • Dezember 2020, Dauer: eine Woche
  • Marktplatz Neuenbürg
  • Eintritt: frei
  • rund 50 Besucher pro Abend

Unverbindlich mitlaufen - wir freuen uns über neue Mitwanderer!

Schauen Sie sich ruhig auf unserer Website nach den Terminen für unsere Wanderungen oder Feste um – und scheuen Sie sich nicht einfach vorbeizukommen und uns direkt anzusprechen. Falls Sie sich sogar entscheiden, uns zu unterstützen und Mitglied zu werden, kommen Sie hier zum Formular.